Política de privacidad Web


Política de privacidad Web (Notice)

Mediante el presente texto se informa a los usuarios de esta web de las condiciones generales que rigen para su utilización y consulta. Éstas suponen por parte de los usuarios la aceptación plena de las condiciones expuestas en este documento. El visitante se compromete a utilizar esta web y los servicios que se ofrecen de conformidad con la ley, estas condiciones generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario se obliga a indemnizar a Pearls in Intensive Care Medicine (INFOUCI.org) por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta web, infringiendo la legalidad vigente.

También se informa en este documento de las condiciones particulares que rigen para la utilización de determinados servicios que se ofrecen en esta web.

Pearls in Intensive care Medicine (INFOUCI.org), se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.

Propiedad legal y copyright. Limitación de responsabilidad

Esta web y su contenido es propiedad de Pearls in Intensive Care Medicine (INFOUCI.org), entidad editora y propietaria de la misma. Salvo autorización previa, expresa y por escrito se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta web o cualquier parte de la misma.

Pearls in Intensive care Medicine (INFOUCI.org) se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación. La entidad declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de esta web y de los servicios que se ofrecen en ella.

Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a Pearls in Intensive Care Medicine (INFOUCI.org). se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente. Si vd. cree que cualquier contenido y/o información de esta web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros:

Entidad: Pearls in Intensive Care Medicine (INFOUCI.org)
E-mail: drsantiagoherrero@gmail.com

Notificación

La Medicina es una Ciencia en continuo cambio. Como la investigación y la experiencia clínica amplían nuestro conocimiento, los cambios en el tratamiento y la terapia farmacológica son obligatorios. El autor y el editor de este trabajo han comprobado con las fuentes que se consideran confiables en sus esfuerzos para proporcionar información que está completo y, en general, de acuerdo con las normas aceptadas en el momento de la publicación Sin embargo, en vista de la posibilidad de error humano o cambios en las Ciencias Médicas, ni los autores ni el editor ni ninguna otra parte que ha estado involucrado en la preparación o la publicación de este trabajo garantiza que la información contenida en este documento está en todos los aspectos precisos o por completar, y declinamos toda responsabilidad por cualquier error u omisión, o los resultados obtenidos por el uso de la información contenida en este trabajo. Los lectores son alentados para confirmar la información contenida en este documento con otras fuentes. Por ejemplo, y en particular, los lectores se les recomienda comprobar la ficha técnica del producto incluido en este trabajo es correcta y que los cambios lo que faltaría es ha hecho en la dosis recomendada o en las contraindicaciones para la administración. Esta recomendación es especialmente importante en relación con los medicamentos nuevos o usados con poca frecuencia.

Las condiciones generales expuestas en este documento se rigen por la ley española.

Política de protección de datos personales

Pearls in Intensive Care Medicine (INFOUCI.org) situada en Gijón (Asturias, España), y titular del dominio http://www.infouci.org, es titular también de la base de datos generada con los datos de caracter personal suministrados por los usuarios.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios ofrecidos http://www.infouci.org, respetando siempre la legislación española sobre protección de los datos. Esta información es recibida por Pearls in Intensive care Medicine (INFOUCI.org) y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas o entidades.

Ocasionalmente, Pearls in Intensive Care Medicine (INFOUCI.org) puede enviar un e-mail notificando mejoras o novedades que se produzcan en esta web o en alguna otra web de la entidad, asi como tanto de servicios propios que ofrezcamos. En cualquier momento pueden darse de baja enviando un email a sherrero@intensivos.org

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de Pearls in Intensive Care Medicine (INFOUCI.org), que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Caracter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Pearls in Intensive Care Medicine (INFOUCI.org) el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal suministrados a Pearls in Intensive Care Medicine (INFOUCI.org), mediante comunicación escrita dirigida al editor.

Att: Pearls in Intensive Care Medicine (INFOUCI.org)

Journal of Pearls in Intensive Care Medicine - Perlas en Medicina Intensiva

Herrero-Varon's MD Editors. Asturias (Gijón) and Houston (TX, USA). Languaje EN/ES 2011-2016